03:38 

2. Риск не риск. Со страхом.

twolifeinone
Черная дыра, в которой дождь.
Надо не отрываться от жизни. Так подсказывает мне подсознание. Надо быть в гармонии с природой. Твердит мое тело. И надо быть привязанным к чему-то. Говорит мне жизнь.
Что-то изменилось. Игра звезд. Они кружатся вокруг меня, не внося в меня тепло. Вот и все. А единственная звезда, Солнце, мне ответило, что светит для всех. Не будет делить солнечный свет настолько, что мне достанется больше. "Или беги за мной, если успеешь!" Бежать. Ритм сердца не позволит бежать вечно, но попытка может как-то отблагодариться. Возможно. А возможно и нет. Ведь это всего лишь попытка. А значит твой выбор: риск или не риск. Да и что такое сам по себе риск?
Прыжок. Это просто прыжок туда, куда большинство не сможет окунуться с головой. Они бояться. Страх внутри заглушает желание поймать больше Солнца. Бежать, сбивая ритмы. Страх поймать риск, потому что риск превращается в страх после. И мы стоим. Мы считаем. Упустить шаг чьей-то попытки вперед в надежде, что на примере этого шага ты сможешь быть лучше. О, нет! Жизнь столько раз говорила, что только попытка что-то сделать поможет преодолеть возможность к пути в выигрыш.
Мы так боимся риска. Боимся. Как боимся признаться любимому человеку, что хотели бы с ним встречаться и по ночам вертимся в постели от безнадежного сна. "Сожалеть только о том, что сделал..." Вспоминаешь ты. Но нужно ли это? Ведь такая попытка может показать дыру. А в ней дождь. Пойми последнее и ты поймешь все.

URL
   

Жизнь со стеклянными глазами.

главная